Sobre la provisión de datos

Vea información acerca de los datos proporcionados a Kaspersky utilizando versiones anteriores de la aplicación

La información especificada en esta sección no contiene datos personales del usuario y es necesaria para el funcionamiento del Software del Titular de los derechos, a menos que se indique lo contrario.

Kaspersky protege toda información recibida de acuerdo con la ley y las reglas de Kaspersky aplicables. La transmisión de datos se realiza a través de un canal seguro.

Datos proporcionados a Kaspersky al utilizar Kaspersky Safe Kids for iOS 1.45.0.XXX y versiones posteriores, y Kaspersky Safe Kids for Android 1.75.0.XXX y versiones posteriores:

Para admitir la verificación en dos pasos en My Kaspersky, debe proporcionar un código de seguridad enviado a su dispositivo en un mensaje SMS.

Para garantizar la seguridad de su cuenta My Kaspersky, debe introducir los caracteres del CAPTCHA.

Usted acepta automáticamente, mientras utiliza la aplicación, proporcionar a Kaspersky información sobre la calidad de los servicios de KSN:

Utilizamos los siguientes datos no personales para mantener la funcionalidad principal del Software:

Al utilizar Kaspersky Safe Kids for Android 1.75.0.XXX y versiones posteriores también se proporcionan estos datos a Kaspersky: